воскресенье, 25 июля 2010 г.

Блинчики с творожной массой

Блинчики - объедение. Их можно приготовить в воскресенье и заморозить. И каждое утро в течение недели разогревать к завтраку в микроволновой печи.


Начинка:
Творог - 500 г
Сметана - 200 г
Сахар (или пудра) - 3 стол. ложки
Курага или изюм (количество по желанию)

Приготовить "Блинчики наскоро".

Творог перетереть со сметаной и сахаром до приятной гладкой массы. Курагу (или изюм) запарить и порезать небольшими кусочками. Вмешать в массу.
Готовые блинчики фаршировать творожной массой, сворачивать конвертиком, слегка обжарить на разогретой сковороде.
Подавать со сметаной или сгущённым молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий