Часто делаю грибную намазку на бутерброды. И тут подумалось, а что если не измельчать в процессоре все ингредиенты, а сделать салат? Получилось очень вкусно. Салатик сытный, мне для ужина хватило одной столовой ложки. Мой авторский рецепт.
Вешенка - 300 г (можно использовать любые свежие грибы)
Твёрдый сыр с наполнителями и специями - 70 г
Яйца - 4 шт.
Луковица - 1 шт.
Майонез
Зелень (желательно, укроп)
Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле с луковицей и специями по вкусу. Остудить. Яйца сварить и нарезать. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Укроп нарезать. Все ингредиенты перемешать, сдобрив майонезом (его понадобится совсем немного).
Комментариев нет:
Отправить комментарий