Если у вас нет времени готовить мясной бульон для супа, воспользуйтесь этим рецептом.
Горох
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Зелень
2 подкопчённые сардельки
2 бульонных кубика
Горох замочить на ночь. Утром промыть его в нескольких водах и поставить вариться. Добавить бульонные кубики.
Картофель очистить, нарезать кусочками.
Сделать зажарку: натереть на тёрке морковь, нарезать лук четвертькольцами, обжарить на растительном масле.
Когда горох разварится до желаемого состояния, высыпать в него картофель, сварить. Высыпать в суп зажарку. Подкопчённые сардельки нарезать. Высыпать в кастрюлю. Дать супу закипеть. Снять с огня. Добавить зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий