Куриные бёдрышки - 4 шт.
Сыр твёрдый - 25-30 г
Чеснок - 3-4 зубца
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 стол. лож.
Соль, перец
Куриные бёдрышки - это если взять куриный окорочок и отрезать по суставу лапку. Бёдрышки продаются отдельно. И выглядят они вот так
Бёдрышки посолить, поперчить.
Отдельно через чесночницу выдавить чеснок. Лопаточкой для сыра тонко разрезать сыр.
Теперь нафаршируем бёдрышки. Для этого отодвинем шкурку так, чтобы получились карманчики. В них обильно положим подготовленный чеснок и аккуратно вдоль разложим ломтики сыра. Это будет выглядеть вот так
Сверху нанести полоски майонеза. Нарезать тонкими кружочками помидор. Положить по одному-два кружочка сверху на каждый фаршированный карманчик.
Комментариев нет:
Отправить комментарий