четверг, 29 июля 2010 г.

Макароны с куриной грудкой

Вкусно, сытно и разнообразно.


Макароны - 500 г
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 крупный
Морковь - 1 крупная
Кетчуп с приправами - 2-3 столовые ложки
Сливки - по желанию
Зелень

Сначала приготовить соус с куриной грудкой. Для этого помыть, порезать её на небольшие кубики. Обжарить на сливочном масле прямо в кастрюле, долить воды и на небольшом огне поставить тушиться. Через 20 минут добавить в кастрюлю репчатый лук, порезанный кубиками и морковь, натёртую на тёрку. Продолжить тушить. Добавить кетчуп или томатную пасту со специями. За 5 минут до готовности добавить сливки, если вы их любите (я не добавляю). Утушить курицу с овощами таким образом, чтобы бульон почти испарился.
Сварить макароны. Добавить в них куриную грудку с овощами и перемешать. Подавать макароны горячими, посыпав рубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий