среда, 28 июля 2010 г.

Сладкий блинчатый пирог

Снова начинаются холода, а значит блины будут всё чаще появляться на нашем столе с чашечкой горячего чая. Таким образом, я решила разнообразить свои обычные блины. Пирог выглядит очень нарядно. И как всегда, очень вкусно.


Блины
Сливочное масло
Джем (варенье)
Сахарная пудра

На основном фото блинный пирог со свежей клюквой, перетёртой с сахаром.
Для начала нужно испечь "Блинчики наскоро".
В процессе выпечки горячие блины выкладывать в плоскую тарелку, подходящую по диаметру. Каждый блин перемазывать сливочным маслом, сверху смазывать любимым вареньем или джемом. У меня была протёртая смородина. Таким образом собираем торт. Сверху украшаем свежеморожеными ягодами и сахарной пудрой.
Подавать такой пирог, нарезая на порционные куски с горячим чаем.


Блинный пирог с чёрной смородиной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий