вторник, 27 июля 2010 г.

Овощное рагу с курицей

Это блюдо я готовила по заказу папы. Оно получилось великолепным: красивым, нарядным, витаминным, и очень вкусным.


Курица - 500 г
Морковь - 1 средняя
Лук репчатый - 1 большая луковица
Баклажаны - 1 средний
Цветная капуста - 400 г
Картофель - 1 кг
Специи, соль

Все овощи помыть и нарезать.
Курицу разделить на части, обжарить в кастрюле. Добавить воды, специи к курице, поставить тушиться.
Когда курица почти готова, начинаем закладку овощей. Первой добавляем нарезанную ломтиками морковь. Через 10 минут - баклажаны. Через 5 минут - лук. Следующим закладываем картофель. Когда картофель готов наполовину, добавляем разделенную на небольшие соцветия цветную капусту.
При необходимости добавить соль. Перемешать, довести до готовности.
Подавать, посыпав зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий