четверг, 29 июля 2010 г.

Рис с овощами

Сегодня готовила на скорую руку рис. Вкусненько. Да и к посту в самый раз. Такое блюдо очень радует глаз и фигуру.


Рис - 1 стакан
Мороженные овощи - 1/2 пакета (200 г)
Растительное масло

Довести воду до кипения. Засыпать промытый рис. Посолить. Довести до готовности. Рис промыть (если это требуется).
В сковороду налить немного растительного масла и высыпать замороженные овощи. На мягком огне слегка обжарить их. Высыпать в сковороду рис. Добавить огонь. Посыпать любимыми приправами. Обжарить.
Получается красочное, ароматное и очень красивое блюдо, которое украсит каждодневный стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий