четверг, 29 июля 2010 г.

Зразы в пароварке

Всем давно известно, что блюда, приготовленные в пароварке имеют не только более привлекательный вид, чем приготовленные на плите, но в них сохраняется больше витаминов,продукт не подвергается вредным воздействиям, как при жарке, например, пища получается менее калорийной. И, конечно же, как только мамочки начинают вводить прикорм своему малышу, то без пароварки просто не обойтись.


Свино-говяжий фарш (если готовите для деток - куриный) - 500 г
Яйца отварные - 3 шт.
Масло сливочное для подливки
Зелень

Приготовить фарш как на котлеты.
Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части.
На ладонь взять 1 столовую ложку фарша и разровнять, в середину положить четвертинку яйца. Сформировать котлетку.

Сформированные котлетки складывать в пароварку.


Готовые котлетки перед подачей полить ложкой растопленного сливочного масла, посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий