четверг, 29 июля 2010 г.

Крылышки в малиновом соусе

Этот рецепт из серии моих экспериментов. Семейство оценило положительно, поэтому делюсь рецептом с вами.


Крылышки куриные - 500 г (приблизительно 6 штук)
Свежая малина, перетёртая с сахаром - 1,5 столовые ложки
Томатный соус или кетчуп - 3 столовые ложки
Майонез - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 больших зубка

Крылышки помыть и залить всеми ингредиентами. Чеснок выдавить. Дать крылышкам замариноваться минимум 4 часа. Но лучше оставить мариноваться крылышки на ночь в холодильнике.
Запечь в духовке при температуре 170 градусов С в течение часа. Если крылышки быстро зарумянятся, накройте их фольгой и продолжите запекание.
Рецепт свежей малины, перетёртой с сахаром, я давала в разделе "Домашнее консервирование".
Этот рецепт может подойти тем людям, которые не могут кушать мясо в меду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий