пятница, 30 июля 2010 г.

Морская царевна

Для начала я провела небольшую подготовительную работу и прочитала очень интересные сведения о морской капусте, и всем очень рекомендую открыть поисковик и вспомнить о качествах морской капусты, о необходимости вводить её в свой рацион. 
Салат очень вкусный, сытный, но главное - полезный.  Очень хорошо укреплять им здоровье в зимний период. Мой авторский рецепт.


Морская капуста - 350 г
Рис - 1/2 стакана
Яйца - 4 штуки
Консервированная горбуша в собственном соку - 1 банка
Майонез
Зелёный лук

Я покупаю морскую капусту уже приготовленную - морскую капусту по-корейски.
Порезать морскую капусту. Сварить рис в подсоленной воде, промыть, добавить к капусте. Яйца сварить, порезать, добавить к салату. С горбуши слить сок (я пробовала делать салат и с горбушей и с более простой рыбкой - это вкусно), извлечь из рыбы крупные кости, а рыбку размять вилкой, добавить в салат. Мелко нарезать зелёный лук. Всё перемешать, заправить майонезом.
Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий