пятница, 30 июля 2010 г.

Салат "Весёлая капустка"

Очередной мой эксперимент на кухне закончился блестяще. Банальный капустный салат приобрёл новые оттенки. С удовольствием делюсь с вами рецептом.


Велок молодой белокочанной капусты
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сыр твёрдый со специями и наполнителями (можно взять обычный) - 20 г
Майонез
Соль
Сахар
Зелень

Капусту тоненько нашинковать, присолить, посахарить и помять руками. Отварные яйца порезать. Яблоки очистить и порезать. Огурцы нарезать. Сыр натереть на тёрке. Его нужно совсем немного, чтобы придать едва уловимый оттенок. Всё перемешать, заправить майонезом.
Салатик получается лёгким, сочным с пикантными нотками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий