воскресенье, 25 июля 2010 г.

Филе белой рыбы под винным соусом

Продолжаю эксплуатировать микроволновую печь. Рыбка получилась такой вкусной, что я совершенно не могла этого ожидать!


Филе белой рыбы - 500 г
Кетчуп - 2 стол. лож.
Майонез - 3 стол. лож.
Белое сухое вино - 130 г
Специи

Филе белой рыбы помыть, порезать. Посыпать приправой для рыбы. Если там не содержится соли, то присолить.
Сделать соус: смешать кетчуп с майонезом.
Рыбу выложить в посуду для микроволновой печи. Сверху вылить соус. Добавить белое сухое вино.
Готовить, закрыв крышкой в высоком режиме (high) 10 минут, или пока рыба не будет легко разламываться вилкой.
Получается нежнейшее блюдо с потрясающе вкусным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий