Кетчуп любой качественный - 3 стол. ложки
Майонез любой качественный - 4 стол. ложки
Приправа для курицы
Вода
Окорочка или курицу вымыть, порезать на порционные куски. Натереть приправой, если в вашей приправе нет соли, тогда посолите. Разложить в посуде для микроволновой печи курицу кожей вниз.
Размешать майонез и кетчуп. Полить курицу соусом. Долить воду, чтобы курица была почти полностью покрыта жидкостью. Крышкой накрыть посуду и поставить в микроволновую печь.
Готовить в высоком режиме (high) около 22-28 минут, или пока курица не станет мягкой. В середине приготовления кусочки курицы нужно перевернуть.
Курица получается нежнейшей, ароматной, она в буквальном смысле просто тает во рту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий