воскресенье, 25 июля 2010 г.

"Капустный пир"

Пошёл сезон молодой капустки и я чередую разные салатики. Этот вариант - очень сытный, им можно насытиться и без гарнира.


Кочан молодой капусты - 500 г
Крабовые палочки - 250 г
Огурец свежий - 2 шт.
Помидор свежий - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук зелёный
Зелень
Майонез

Капусту нашинковать. Огурцы, помидоры порезать. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца сварить и порезать кубиками. Добавить нарезанную зелень и зелёный лук. Заправить салат лёгким майонезом.

3 комментария:

  1. Салат очень и очень вкусный просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что вам понравилось моё сочинение:)
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
    2. Побольше бы таких легких и вкусных салатов!

      Удалить