воскресенье, 1 августа 2010 г.

Куриные грудки, тушёные с овощами

Куриная грудка - прекрасное диетическое мясо, но именно в силу своей постности оно суховато. Вот я и готовлю куриные грудки таким образом, чтобы было вкусно и не сухо.


Куриные грудки - 2 шт.
Болгарский перец разных цветов - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Любимые приправы

Куриные грудки помыть и порезать полосками, посолить, поперчить любимыми приправами. Обжарить на растительном масле на большом огне, пока грудка не зарумянится.
Луковицу нарезать четвертькольцами, болгарский перец соломкой.
На мясо сверху высыпать овощи, слегка обжарить всё вместе.
Долить воду таким образом, чтобы она почти полностью покрывала продукты. Убавить огонь и тушить до полной готовности.
Подавать куриные грудки с картофельным пюре, гречневой или рисовой кашей, обильно поливая ароматной подливой с овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий