среда, 4 августа 2010 г.

Куриный шашлык на сковороде

Совершенно простое решение ужина. Однако, красивое, эффектное и очень вкусное.


Куриная грудка (филе)
Майонез
Соль, перец

Филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, лучше, если на ночь или на сутки.


Готовим шашлык непосредственно перед подачей на стол.
Нанизываем на специальные деревянные шпажки кусочки замаринованного куриного филе.


Выкладываем шпажки прямо на разогретую сковороду и обжариваем шашлык с двух сторон, добавив немного растительного масла.
Поскольку мясо хорошо промариновалось, то готовится быстро и получается нежным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий