вторник, 3 августа 2010 г.

Котлеты из пеленгаса и семги

Попробуйте эти полезные и очень вкусные котлетки! Они создадут вам прекрасное настроение своим нерядовым вкусом.


Фарш рыбный из пеленгаса - 500г
Сёмга слабосолёная - 200 г
Городская булочка - 1/2
Луковица
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез с травами - 2 стол. лож.
Специи
Панировочные сухари

Сёмгу порезать кусочками и добавить в фарш из пеленгаса. Булочку размочить. Луковицу мелко порезать. Добавить все остальные ингредиенты в фарш. Формировать котлетки влажными руками, обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий