воскресенье, 1 августа 2010 г.

Салат из пекинской капусты и туны

Сегодня захотелось чего-то рыбного на ужин, и совсем не хотелось возиться с готовкой на кухне. Сам собой придумался вот этот салатик. Он мне очень понравился! Нежный и очень вкусный.



Пекинская капуста - 1 кг
Тунец (или любая другая консервированная рыба в собственном соку) - 1 банка (240 г)
Зелёный лук (по желанию)
Бальзамический уксус
Растительное масло
Чёрный молотый перец
Зелень

Капусту нарезать. Рыбку размять вилкой. Сок не выливать! Добавить всё в капусту. Сделать заправку из растительного масла, бальзамического уксуса, чёрного перца. При желании можно добавить зелёный лук. Перед подачей всё перемешать и посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий