среда, 4 августа 2010 г.

Макароны с грибами

Я не любитель макаронов, но тут получается такая вкуснота, что оторваться не возможно!  Если вы при покупке макаронов обратите внимание на составляющие (должна быть только мука и вода), то это блюдо будет одним из самых любимых в дни поста


Макароны - 400 г
Грибы - 700 г
Луковица - 1 большая
Грибная приправа
Растительное масло
Зелень

Грибы вымыть. У меня были шампиньоны. Мелкие грибы можно оставить целиком, крупные порезать пополам. Обжаривать на сковороде, добавив грибную приправу по вкусу. Когда вода почти выпарится, добавить порезанную луковицу. Обжаривать до готовности лука.
Макароны отварить в подсоленной воде почти до готовности, воду слить.
Добавить макароны в сковороду с грибами и луком, перемешать, дать обжариться ещё 3-5 минут до готовности макаронов. При подаче посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий