Рецепт для любителей кисло-сладко-солёной пищи.
Хек (или любая другая белая рыба) - 800 г
Луковица - 1 большая
Мёд - 1 чайная ложка без горки
Мука для панировки
Растительное масло для обжаривания
Соль, перец
Хек почистить (если он не почищен), помыть, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности. Рыбу выложить на тарелку.
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжаривать в этой же сковороде до золотистого оттенка. Теперь можно добавить мёд, хорошенько всё перемешать, обжаривать 2-3 минуты.
Готовый лук выложить на рыбу. Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий