пятница, 6 августа 2010 г.

Рыбный рулет с яйцом, шампиньонами, зеленью и сыром

Нежнейший рулетик, сочный, который готовится на пару в собственном бульоне. И великолепная начинка, которая радует и глаз и вкус. Мой авторский рецепт для пароварки.


Филе хека - 500 г
Филе тилапии - 500 г
Майонез - 1 стол. лож.
Соль, перец (или приправы)
Растительное масло
Для начинки:
Шампиньоны - 350 г
Яйца - 2 шт.
Зелень
Сыр твёрдых сортов - 20-30 г
Соль, перец (или приправы)

В кухонном комбайне измельчить филе рыбы, добавить туда приправы, майонез. Фарш готов.
Приготовим начинку. Обжарить на сковороде на растительном масле шампиньоны, посолить, поперчить по вкусу. Порубить варёные яйца, зелень, всё прибавить к грибам и перемешать.
Натереть на крупной тёрке сыр.
Смазать чашу для риса растительным маслом. Уложить половину фарша в чашу, делая по периметру небольшие бортики. Сверху равномерно выложить начинку. Сверху посыпать сыром. На начинку уложить вторую половину фарша.
Готовить примерно 50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий