среда, 4 августа 2010 г.

Кабачок, фаршированный куриной грудкой с сыром

Вчера консервировала кабачки, специально покупала маленькие. А тут у меня остался один большой кабачок. Я его отложила. Долго думать не пришлось, идея этого блюда родилась моментально. Сочно, витаминно, красиво, диетично и очень-очень вкусно! Готовьте кушайте с удовольствием!

1 большой кабачок
1 филе куриной грудки
1 стол. ложка майонеза
1 чайная ложка готовой горчицы
Соль, перец по вкусу
Кусочек твёрдого сыра
Веточка зелени

Кабачок вымыть, обрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам. Кабачок вычистить ножом и чайной ложкой.


Филе куриной грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками (фарш будет менее привлекательным). Мякоть кабачка мелко нашинковать.

Куриное филе и мякоть кабачка сложить в одну миску. Добавить майонез, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать.
Наполнить половинки кабачка получившейся смесью. Сверху посыпать натёртым на тёрке сыром.


Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов С приблизительно 35-40 минут до зарумянивания сыра и готовности кабачка.

2 комментария:

  1. Добавить нечего. Надо готовить.

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно готовьте и делитесь впечатлениями:)

    ОтветитьУдалить