Вчера консервировала кабачки, специально покупала маленькие. А тут у меня остался один большой кабачок. Я его отложила. Долго думать не пришлось, идея этого блюда родилась моментально. Сочно, витаминно, красиво, диетично и очень-очень вкусно! Готовьте кушайте с удовольствием!
1 большой кабачок
1 филе куриной грудки
1 стол. ложка майонеза
1 чайная ложка готовой горчицы
Соль, перец по вкусу
Кусочек твёрдого сыра
Веточка зелени
Кабачок вымыть, обрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам. Кабачок вычистить ножом и чайной ложкой.
Филе куриной грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками (фарш будет менее привлекательным). Мякоть кабачка мелко нашинковать.
Куриное филе и мякоть кабачка сложить в одну миску. Добавить майонез, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать.
Наполнить половинки кабачка получившейся смесью. Сверху посыпать натёртым на тёрке сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов С приблизительно 35-40 минут до зарумянивания сыра и готовности кабачка.
Добавить нечего. Надо готовить.
ОтветитьУдалитьОбязательно готовьте и делитесь впечатлениями:)
ОтветитьУдалить