понедельник, 2 августа 2010 г.

Салат из пекинской капусты и печени трески

Всем известно, что печень трески очень полезный продукт, но достаточно специфический. И я решила попробовать новое сочетание. В результате получился не только вкусный, нежный, но и очень полезный салатик. Экспромт удался. Мой авторский рецепт.


Пекинская капуста - 500 г
Печень трески - 1 баночка
Яйца варёные - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Бальзамический уксус - 1 стол. лож.
Белый перец
Соль - щепотка
Растительное масло - немного
Зелень (по желанию)

Пекинскую капусту нашинковать. Добавить нарезанные отварные яйца. Печень трески отделить от масла и порезать.
Заправить салат бальзамическим уксусом, белым перцем, солью, и добавить совсем немного растительного масла. По желанию можно добавить любимую зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий