четверг, 5 августа 2010 г.

Овощной винегрет с грибами

Как известно, существует огромное количество разнообразных рецептов винегрета. Хочу предложить вам свой любимый рецепт. Им вы можете воспользоваться в дни поста.


Картофель - 3 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированные огурцы - 1
Маринованные грибы - 1/2 стакана
Квашенная капуста - 1/2 стакана
Растительное масло
Соль

Картофель, свеклу, морковь отварить. Чтобы они сохранили витамины, вкус и вид, отварите в пароварке.
Нарезать кубиком.
Консервированные огурцы, маринованные грибы, квашенную капусту нарезать.
Всё перемешать, посолить по вкусу, заправить растительным маслом.

3 комментария:

  1. Вика, Вы так просто все описываете. так и хочется что-нибудь из Ваших рецептов приготовить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что сама готовлю из простых, доступных продуктов. Уверена, что для организма они самые полезные.
      Конечно, у каждого человека сложились с детства свои вкусовые пристрастия. Всё равно, можно выбрать рецепт и приготовить блюдо с учётом своего вкуса.
      Поделитесь, если решите что-то приготовить:)

      Удалить
    2. С удовольствием, как только настроюсь, обязательно напишу :)

      Удалить