четверг, 5 августа 2010 г.

Звёздочки и ромашки с вишней

Этот рецепт - палочка-выручалочка во всех отношениях. Готовится всё очень быстро, времени занимает минимум, все довольны, и детки, и взрослые.


Слоёное дрожжевое тесто
Вишнёвое варенье без косточек
Сахарная пудра

Слоёное тесто разморозить, как указано на упаковке.
Раскатать не тонко, вырезать звёздочки и ромашки, выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать подойти в тепле. Пальцем по центру фигурок делать выемки и укладывать туда по вишенке (варенью дать стечь). Кстати, вы можете вместо вишни использовать, клюкву с сахаром.
Выпекать при температуре 220 градусов С до зарумянивания.
Готовые звёздочки и ромашки посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий