вторник, 3 августа 2010 г.

Суп с рыбными фрикадельками

Этот питательный, но лёгкий супчик доставит вам и вкусовое удовольствие, и позволит быть сытым, не нарушая диеты.


Фарш свежей белой рыбы - 300-400 г
Картофель
Зелень
Морковь
Лук репчатый
Специи
Яйцо - 1 шт.

Приготовить рыбный фарш из мяса любой белой рыбы. Я брала пеленгас. Добавить немного чёрного перца, соль, яйцо, перемешать.

Картофель очистить, нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке, половину луковицы нарезать.
Закипятить воду, добавить морковь и лук. Дать провариться овощному бульону 5-7 минут на мягком огне. Добавить картофель. Сварить до половинной готовности. Формировать фрикадельки и бросать в кипящий овощной бульон. Добавить специи, посолить по вкусу. Довести суп до готовности.
Снять с плиты и добавить зелень.
Такой супчик вас очень выручит в случае гастрита. Он очень лёгкий и диетический.

Комментариев нет:

Отправить комментарий