Пароварка моя, пароварочка! Сколько сюрпризов ещё ждать от тебя? Сегодня приготовила такой ужин себе - пальчики оближешь!
Соцветия брокколи - 5-6 штук
Яйца - 4 штуки
Сметана - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
У меня были замороженные соцветия брокколи. Я поместила их в пароварку минут на 6, чтобы они растаяли. Затем ножом разделила соцветия на более мелкие, слегка присолила.
Яйца взбить венчиком с солью, добавить сметану, ещё немного взбить.
Чашу для риса застелить пищевой плёнкой (тогда готовый омлет с радостью выпрыгивает, не прилипая), уложить соцветия брокколи, залить омлетной смесью.
Включить пароварку на 20 минут.
При желании вы можете кушать омлет с любым любимым вами соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий