среда, 4 августа 2010 г.

Слоёные рулетики с томатом и сыром

Такие хрустящие завитки очень хорошо подойдут к супу. А те, кто сладкое не любит, с удовольствием откушают рулетики с чаем.


Слоёное тесто
Сыр
Кетчуп

Листок слоёного теста раскатать тоненько. Смазать кетчупом. Одну сторону промазать не до конца (оставим кромку, чтобы удобно было рулетик защипнуть). Посыпать натёртым на тёрке сыром. Сворачиваем рулет. Не смазанную кромку можно немножко примочить водой, чтобы лучше прилепился край. Скатывать рулет не туго, чтобы в процессе выпечки не вытекала начинка.

Рулет нарезать на кусочки высотой приблизительно 2 см.
Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов С до красивого зарумянивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий