понедельник, 2 августа 2010 г.

Салат из редиса

Именно этот салат просится на стол весной. Вкусно, сочно, витаминно. И готовится очень быстро.


Редис - 300 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Варёные яйца - 2 шт.
Зеленый лук
Лёгкий майонез

Редис вымыть, обрезать хвостики. Нарезать кружочками. Огурец нарезать кусочками. Добавить нарезанные яйца.
Добавить порезанный зелёный лук и заправить лёгким майонезом.

Мой секрет. Я этот салат делаю, не добавляя лук и майонез. И оставляю в холодильнике как заготовку. А перед подачей на стол быстренько нарезаю лук и заправляю нужную порцию майонезом. Так салатик будет свежим в любое время. Вы ведь помните, если салат с редисом, заправленный сметаной или майонезом, оставить на ночь в холодильнике, то утром он будет сильно горчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий