понедельник, 2 августа 2010 г.

Рассольник с фасолью и беконом

Очень вкусный суп для всей семьи!


Баночка белой фасоли в нежном соусе
150-200 г бекона
2 солёных огурца
2 небольшие морковки
2 небольшие луковицы
5-6 картофелин
2 стол. лож. натурального кетчупа
Зелень
Лавровый лист
Соль, перец, сахар

На сухой сковороде обжарить нарезанный соломкой бекон до румяной корочки. Бекон аккуратно переложить в кастрюля, где и будем варить рассольник.


На оставшемся вытомленном жиру в сковороде обжарим нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.
Когда овощи немного подрумянятся, добавить чайную ложку сахара и кетчуп, всё перемешать, добавить немного воды и протушить минут 5. Отставить зажарку.


Закипятить чайник. Залить крутым кипятком подготовленный бекон в кастрюле, дать закипеть.
Этим временем очистить и нарезать соломкой картофель. Опустить картофель в кипящую воду.
Этим временем нарезать соломкой солёные огурцы.
Когда картофель готов наполовину, добавить в кастрюлю зажарку.
В последнюю очередь добавляем огурцы и фасоль вместе с соусом.
Добавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Готовый рассольник снять с плиты. Вытащить лавровый лист. Нарубить зелень и добавить в кастрюлю.
Наслаждайтесь этим сытным, горячим чисто зимним супом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий