четверг, 22 февраля 2018 г.

Скумбрия, запеченная в фольге в мультиварке

Время несётся, нам всё некогда. Когда же готовить и питаться здоровой пищей? А мы тоже не лыком шиты! И рецептики есть быстрые и полезные. Это был просто эксперимент. Было очень мало времени, но хотелось покушать не на ходу. Получилось!


 Свежемороженная скумбрия
Луковица
Специи


Скумбрию разморозить, промыть, удалить голову и внутренности.
В брюшко положить нарезанную луковицу. Можно натёртую на тёрке морковку, зелень. Посолить, поперчить.
Завернуть в фольгу двойным слоем, чтобы не протекла. Положить конвертик в чашу мультиварки.

Программа "выпечка" на 1 час.

Рыбка получилась изумительной: нежной, ароматной и очень вкусной. В собственном соку. Рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий