пятница, 23 июля 2010 г.

Нежная печень

Рецепт очень простой. Но блюдо получается нежным и вкусным.


Полуразмороженная говяжья печень - 400 г
1 яйцо
Приправа
Луковица (по желанию)

Полуразмороженную печень порезать кусочками средней толщины. Добавить приправу (включает в себя и соль). Перемешать.
Венчиком взбить яйцо.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Окунать каждый кусочек в яйцо и выкладывать на сковороду. Жарить печень на огне чуть сильнее среднего.
При желании можно в конце обжарить луковицу полукольцами. Лук выложить сверху на готовую печень.
Печень хорошо подавать с гречневой кашей или отварным рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий