пятница, 23 июля 2010 г.

Овощи с грибами

Очень любимое мною блюдо. Калорий немного, зато очень вкусно и полезно. Интерпретаций может быть столько угодно. Вот одна из них.



Грибы - 250 г
Морковь
Лук
Цветная капуста
Брокколи
(всего около 300 г овощей)
Растительное масло
Кетчуп
Сахар
Специи

Сегодня это блюдо я готовила с вешенкой. Грибы вымыть, крупно порезать. Обжаривать на растительном масле. Добавить вкусовую приправу. Незадолго того , как вода из грибов выпарится, добавить репчатый лук, порезанный тонко полукольцами. Продолжать обжаривать, помешивая. Поскольку зимой удобно пользоваться свежеморожеными овощами, то я так и поступила. Добавила мороженную морковь, цветную капусту, брокколи. Когда овощи почти готовы можно добавить кетчуп, сахар, приправы для остроты (какие любите). Всё перемешать. Подавать, посыпав зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий