воскресенье, 25 июля 2010 г.

Фаршированный картофель с ветчиной и красной рыбой

Недавно готовила вот такую вкусную картошечку, которая нас очень порадовала. Красивая, ароматная и очень вкусная.


Картофель
Ветчина (или красная рыба)
Приправы
Растительное масло

Молодой картофель (не обязательно молодой) тщательно вымыть. Кожуру не очищать. Сделать надрезы, посыпать любимой приправой (для картофеля) или посолить-поперчить. В надрезы вставить пластинки ветчины или красной рыбы. Взбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке до красивой румяной корочки. Посыпать зеленью.
На этой фотографии у меня картофель в двух тарелках: с ветчиной и с красной рыбой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий