среда, 21 июля 2010 г.

Буржуйский салат

Очень вкусный, яркий салатик. Он не оставляет равнодушным никого.
Когда надвигается праздник, то сыночек первым делом спрашивает: "Мама, а мой любимый салат будет?"


250 г сыра без дырочек,
500 г свежемороженых очищенных креветок (или 1 кг замороженых неочищенных) 
Банка ананасов (800 г) кольцами - порезать
5 вареных яиц
Майонез
Чеснок - крупный 1 зубок

Креветки разморозить, обдать крутым кипятком, воду слить, креветки почистить (если они в панцыре).
Всё, кроме креветок, порезать и заправить майонезом.
Чтобы салат получился вкусным, сыр нужно нарезать мелкими кубиками.


Мелко нарезать чеснок (предварительно вытащив серединку зубка) и добавить в салат перед подачей. Украсить зеленью.

2 комментария: