суббота, 13 октября 2018 г.

Быстрые котлетки из куриного филе

Люблю готовить эти нежные, лёгкие котлетки. На сковороде, традиционно, или в пароварке, если котлетки для детей.


Филе курицы - примерно 1 кг
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 2 стол. лож.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки



Фарш готовится очень быстро и легко в блендере.
Луковицу очистить, промыть. Зелень перебрать, промыть.
Измельчить в блендере.
Филе промыть, удалить плёночки, жилки.
Добавлять в блендер кусочками и измельчать.
Добавить яйца, специи.
Измельчить.
Фарш получается пышным.
Измельчайте до состояния, которое вам нравится.

Добавить манную крупу, перемешать ложкой.

Окунать руки в воду, формировать котлетки.
Жарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий