суббота, 24 июля 2010 г.

Помидоры в шубе

Много экспериментировала с салатными закусками. И нашла вот такой приятный для себя вариант. Блюдо очень просто и быстро готовится, но на праздничном столе выглядит красиво и улетает очень быстро.

 1 вариант: 3 крупных помидора нарезать кружочками, разложить половину на плоской тарелке. Капнуть капельку майонеза, немного продавленного чеснока через пресс, посыпать варёным тёртым яйцом (на мелкой тёрке), сверху снова положить дольку помидора, каплю майонеза, зелень.
2 вариант: долька огурца, капля майонеза, тёртое яйцо, долька помидора, майонез, зелень.
3 вариант: долька помидора, смесь тёртого сыра с чесноком и майонезом, долька помидора, зелень.
Такие маленькие зелёные тостики, выложенные на листья салата выглядят очень нарядно и пользуются неизменным успехом.
Делаю разные варианты. А тут я огурчик положила снизу. Так удобнее было брать эти маленькие салатные тосты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий