воскресенье, 25 июля 2010 г.

Салат "Весеннее настроение"

Сегодня сделала салатик, к которому я неравнодушна. Лёгкий, вкусный, со своей изюминкой. Собирала его по крупицам. Именно этот вариант мне нравится больше всего.


Капуста белокачанная - 400 г
Свежий огурец - 150-200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сухарики ржаные - 100 г
Майонез

Капусту тонко нашинковать, немножко присолить и посыпать сахаром (совсем немного), хорошенько примять руками, чтобы капуста пустила сок. Нарезать крабовые палочки и свежие огурцы тонкими полосками. Нарезать яйца. Всё перемешать. Перед подачей добавить ржаные сухарики и заправить лёгким майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий