воскресенье, 25 июля 2010 г.

Салат "Шопский"

Когда я отдыхала в Болгарии, мне очень понравился местный салатик. Очень вкусный, сочный, лёгкий.


Огурцы свежие - 2 шт. (крупные)
Помидоры свежие - 2 шт. (крупные)
Перец болгарский - 2 шт. (небольшие)
Брынза несолёная - 150-170 г
Маслины без косточки - 0,5 банки
Зелень любая (петрушка)
Зелёный лук (только белая его часть)
Для заправки:
Соль
Растительное масло
Уксус (чуточку)

Огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, брынзу, зелень порезать.
Посолить, взбрызнуть (слегка) уксусом, заправить растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий