0,5 кг говяжьей печени
1 стакан муки0,5 стакана молока
1 яйцо
Соль
Перец
Измельчить с помощью процессора печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины. Важно не пережарить, чтобы блинчики оставались нежными.
Собрать торт. Каждый блин смазать кремом. Сверху украсить зеленью.
Начинка:
1 вариант: смесь чеснока и майонеза.
2 вариант: обжарить на растительном масле морковь, тёртую на крупной тёрке.
3 вариант: жареные грибы с луком.
4 вариант: жаренный лук, перемешанный с майонезом.
В общем-то, начинку можно сочинить по своему желанию, по вкусу. Экспериментируйте:)
Приятного аппетита и удачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий