воскресенье, 25 июля 2010 г.

Рис по-монастырски

Пост. Вот и будем поститься. Простенько и вкусно.


Рис - 2 стакана
Репчатый лук - 1 большая головка
Морковь - 1 большая
Растительное масло
Кетчуп (аджика) - 2 стол. ложки
Зелень
Соль
Приправы

Рис промыть, залить кипящей водой, сварить, подсолив воду. Откинуть готовый рис на дуршлаг.
В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле, добавить морковь, натёртую на тёрке. Присоединить рис, приправить по вкусу приправами, добавить кетчуп (аджику). Перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Блюдо вкусное как горячим, так и холодным.
Приятного Поста!

Комментариев нет:

Отправить комментарий