воскресенье, 1 августа 2010 г.

Гренки в яичном кляре

Залежался наш хлебушек, а несвежий никто кушать не хочет. Но выбрасывать его нельзя. Поэтому я приготовила эти гренки. Хочу сказать, что моё семейство очень любит эту незатейливую еду к завтраку.


Чёрствый хлеб
Яйца


Эти гренки можно кушать и с основной едой, и к чаю. Так же они могут быть самостоятельным завтраком. Поэтому мои гренки будут несладкими.
Чёрствый хлеб порезать на удобные кусочки. Яйца разбить в миску и слегка взбить венчиком.
На сковороде раскалить растительное масло.
Окунать кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжаривать с двух сторон на большом огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий