Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получаются очень нежными и мягкими
Филе курицы (грудка) - 500 г
Сметана - 100 г
Горчица "Европейская" - 100 г
Соль, перец
Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.
Посолить и поперчить мясо
Приготовим соус для мариновки. Смешать горчицу со сметаной.
Укладывать подготовленные отбивные одну на одну в глубокую посуду, щедро смазывая соусом.
Накрыть посуду и оставить отбивные мариноваться. Минимум - на 20 минут. Я мариную на ночь. Тогда на следующий день отбивные получаются нежнейшими.
Готовим отбивные. Подогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные прямо с соусом на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий