Спагетти
Для овощной подливы:
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 крупная
Кабачок - 1 среднийЛуковица - 1 шт.
Морковь - 1 крупная
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец, сахар, любимые овощные приправы
Хороший кетчуп - 3 стол. лож. (или 2-3 помидора)
Растительное масло
Приготовить овощную подливу.
Луковицу очистить, нарезать четвертькольцами, отправить в глубокую сковороду на растительное масло.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, прибавить к луковице, продолжать обжаривать.
Болгарский перед вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой, прибавить к овощам.
Кабачок вымыть, нарезать кубиком, прибавить к овощам.
Овощи приправила овощной приправой, в которой уже содержится соль. Добавила кетчуп, сахар. Можно немного добавить воды, если потребуется. Протушить несколько минут и отставить с огня.
Сварить спагетти как обычно. Слить воду. Приправить растиельным и/или сливочным маслом, в зависимости от того, поститесь ли вы сейчас.
Подавать спагетти, выкладывая в виде гнезда, в центр добавляя приготовленнные овощи в подливе.
Очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий