Кусок лосося - 1 кг
Кусочек белого хлеба - 100 г
Луковица - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень - небольшой пучок
Морковь - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец
Немного муки для панировки
Растительное масло для жарки
С лосося снять кожицу, отделить филе от костей.
В блендер забросить луковицу, измельчить, добавить туда же кусочек белого хлеба, размоченного тёплой водой, яйцо, вымытую зелень, рыбное филе, соль, перец, мягкое сливочное масло. В блендере масса не только хорошо измельчится, но и взобьётся, станет пышной.
Натереть морковь на тёрке, добавить к фаршу, хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий