Куриные грудки - 700 г
Соль
Перец
Для фарша:
Шампиньоны - 200 г
Средняя луковица
Сыр твёрдый - 20 г
Соль, перец (или приправа готовая)
Майонез - 1 стол. лож.
Растительное масло для жарки
Для подливы:
Луковица - 1 средняя
Растительное масло
Сахар - 1 ч.л.
Кетчуп - 1-2 стол. лож.
Чили - немного
Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить, складывая друг на друга
Приготовить грибную начинку из указанных ингредиентов по рецепту "Ленивого грибного жюльена".
На край каждого кусочка положить приготовленную начинку
И закатать в виде рулетика. Рулеты складывать в кастрюлю.
Подливой залить рулетики, поставить на огонь. Дать закипеть, сделать огонь на самое малое, тушить в течение часа.
Подавать рулетики с картофельным пюре, спагетти, гречневой кашей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий