Очень вкусные и сытные бутерброды, которые можно очень быстро приготовить утром к завтраку, взять с собой на работу, на пикник
Батон или городская булка - 2 кусочка
Яйца - 2 куриных или 6-8 перепелиных
Соль, перец - по желанию
Растительное масло для жарки
Батон или булку нарезать кусочками толщиной примерно в 1,5 см. Серединку вырезать острым ножом, оставляя толстые бортики
На сковороде раскалить растительное масло. Кусочки хлеба выложить на сковороду и сразу же в подготовленные ячейки вылить яйца.
Куриные
Или перепелиные
Любители яркого вкуса могут посолить и поперчить яйца. Так же можно добавить немного натёртого на тёрке твёрдого сыра.
Когда бутерброд зарумянится с одной стороны, переворачиваем лопаткой и зарумяниваем с обратной. Чтобы бутерброд не потёк во время еды, готовьте его на среднем огне.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий