воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе

Захотелось мужу рёбрышек. Для любимого - что угодно:) Муж остался очень доволен!


Свиные рёбрышки - 500 г
Соль, перец
Для соуса:
Растительное масло - 3 стол. лож.
Мёд - 0,5 ч.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Горчица готовая крепкая - 1 ч.л. с горкой
Сушёная зелень

Свиные рёбрышки с двух сторон посолить и поперчить.

Из указанных ингредиентов приготовить соус.

Всё тщательно размешать с помощью венчика. Получается очень красивый кремообразный соус. Им-то и обмажем тщательно мясо со всех сторон. И оставим мариноваться минимум на час, но лучше на 3.

Замаринованное мясо обжариваем на сковороде на небольшом огне с двух сторон на растительном масле до полной готовности.
Подавать рёбрышки горячими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий