Соль, перец
Для соуса:
Растительное масло - 3 стол. лож.
Мёд - 0,5 ч.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Горчица готовая крепкая - 1 ч.л. с горкой
Сушёная зелень
Свиные рёбрышки с двух сторон посолить и поперчить.
Из указанных ингредиентов приготовить соус.
Всё тщательно размешать с помощью венчика. Получается очень красивый кремообразный соус. Им-то и обмажем тщательно мясо со всех сторон. И оставим мариноваться минимум на час, но лучше на 3.
Замаринованное мясо обжариваем на сковороде на небольшом огне с двух сторон на растительном масле до полной готовности.
Подавать рёбрышки горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий