Продолжаю тему пекинской капусты, такой сочной, вкусной и полезной. Особенно актуальны витаминные салаты глубокой осенью, зимой, весной, а так же в дни поста. Салатик нежный, очень сочный и лёгкий.
Пекинская капуста - 300 г
Огурец свежий - 140 г
Киш-миш (свежий виноград без косточек) - 150 г
Растительное масло
Соль
Виноградный уксус
Зелень для украшения
Пекинскую капусту тонко нашинковать. Посолить и помять руками. Сложить в салатник.
Огурец нарезать соломкой. Киш-миш помыть. Если ягоды крупные, можно нарезать на 2 или 3 части.
Салат заправить растительным маслом и виноградным уксусом по своему вкусу. Салат перемешать, украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий